我 650字
我家住在丽水青田,家里有一个胖乎乎的小孩,现在读五年级。虽然近视500多度,但他非常喜欢电脑,曾经在泡泡堂里叱诧风云,也在燃烧战车里大显身手,还在QQ上认识了很多好友,但这都不是他的实力。二年级就去遥远的杭州读书,还以为妈妈爸爸不要他了,把它“丢”在杭州。
他从小就有远大的理想。小时候,他喜欢看关于考古的动画片,所以当考古学家;稍大些,他常看警匪片,又想当警察;再大些,他喜欢看侦探小说和动画,所以又想当侦探;现在,他懂事了,再加上亲戚叫他当医生接下爸爸的职业,他又想当医生,再当个业余侦探(他还不忘他的最爱)。他小时候非常相信鬼,但还是一个人睡觉。再大些,他看了很多恐怖侦探片,就要和大人一起睡。妈妈说他越长越小,他一点都不在意。有时,妈妈还开玩笑说:“就你这样还想当侦探。”说得他哑口无言。
因为小时候他既心胸狭窄、爱打小报告又很小气,而且常常认为自己是对的,所以大家都很讨厌他。虽然自从他认识到错误后,就尽量让自己改正,尽管,别人叫他胖子,他还是乐呵呵的。虽然他这样,但还是给老师留下了坏映象。老师批评他,出口就是:“你也不是很爱打小报告,现在别人也打你的小报告,难道不对吗。!他一句都没说,老师就这样说他,他很伤心。而且,别人打他,骂他,他就不能告诉您吗?老师,希望您别认为错误是永恒的。他在学校还是有开心的时候,他非常喜欢数学电脑课。每次上电脑课,不管是打字还是玩游戏,他都很高兴。当上数学课时他都会听得津津有味。
你猜这个人是谁,告诉你吧,这个人就是我,一个超重超高的我!