如果我是一滴水 400字
你有没有幻想过你是什么?而你又给人们带去什么?我曾今幻想我是一滴水,一滴微不足道的水。
一滴水在别人眼中不起眼,还没干什么呢,一滴水用完了。
可是我觉得,这一滴水,很重要。如果让鸟儿喝了,它可以翱翔大自然。一滴水,它也有过显赫的奇迹。一滴水,落在泥土里,可以滋润一颗幼苗;一滴水,落在干旱地区,可以灌溉一片树林;一滴水,落在一个干旱的国家,可以救活许多的人、、、、、、我希望我就是那一滴水,落在花丛中,田野里,池塘中,与他们共同生存。让他们吸收,变成美丽的花朵,变成累累的果实,变成一池的鱼儿、、、、、、我希望我就是那一滴水。如果我是一滴水,就是被太阳蒸发掉,也与世界万物融合在了一起,也是快乐的。
一滴水,可以说重要,也可以说不重要,可是不管怎样,如果我是一滴水,我会尽我全力,汇集我的兄弟姐妹,变成小溪、清泉、大海、、、、、、让人们取之不完,用之不尽。