我的太空梦 400字
随着“神州八号”与“天宫一号”的成功交会对接,在我的内心里萌发出一个愿望:如果我能飞上太空那该多好啊! 我相信也希望我的愿望一定能够实现。到那时,我们国家的高科技更加发达了,制造出了更加完美的宇宙空间站。随着宇宙飞船起飞前的“十、九、八、七.......一”倒计时,成为航天员的我与其他航天员战友们一道飞向浩瀚的宇宙。
我们的飞船与我国自己研制的宇宙空间站实现了成功对接,使我们感到无比的激动和自豪。在空间站里,我将开展一系列太空实验,我觉得最应该做的实验是创造“太空农田”。因为在我们地球上随着人口的不断增长,而耕地面积不断减少和被污染,导致处在饥饿贫困的人民还很多,为了让所有人都有粮食吃,我们就应该在太空建立“太空农田”。为了展示对祖国的热爱,我们还将具有中国象征的中国结和国旗带入太空,让全世界人民都能看到祖国的强大! 现在我要加倍努力学习,牢固掌握科学知识,积极锻炼身体,为成为真正的航天员而努力,相信一定会实现我的太空梦的!