我的朋友牛睿雨 300字
我有一个朋友叫牛睿雨,但是我喜欢叫她“牛排”,就跟我被叫做“古董”和“苹果”,闫乐飞被叫做“飞猪天使”和“加菲猫”一样,我们给牛睿雨顺里成章地起了“牛排”这一外号。
牛睿雨的头发短短,发质很好。眼睛不大不小,还是双眼皮。一只樱桃小嘴笑起来宛如菊花开放一般。牛睿雨上课时很文静、认真,但下了课却十分开朗地和我们游戏,就像变了一个人一样。
牛睿雨喜欢吃水蜜桃,还喜欢穿粉红色的衣服,简直就是一个特大号水蜜桃味牛排。她喜欢英语、画画、写作文等,真是和我臭味相投啊!
过生日那天,牛睿雨还送给我了一个毛绒绒的玩具—小狐狸阿狸公主,不过她坚持说这是大桃子。哎,牛睿雨真是“桃子公主”啊!
牛睿雨是我最奇怪的同班好友!