送给妈妈的节日礼物 450字
早晨,我被妈妈叫醒了,我揉了揉眼睛,穿好衣服便下了床。我走近日历一看,便傻了眼,我一拍脑袋瓜说:“我脑袋是不是进水了,今天是妈妈的节日呀!”我一看手表,时间也不早了,没时间给妈妈准备礼物了。我又急又气,怨我自己为什么不早点知道呢?没办法,只好先去上学。
今天,真是好运当头呀!12点放学,我一看通知,简直高兴地快要飞起来。放学回家,我一边走一边想:该送什么礼物妈妈,妈妈才喜欢呢?不知不觉就走到了花店门口,我顿时茅塞顿开,有了,给妈妈送花,我走进花店,这里的花真多呀!不计其数,看得我眼花缭乱。这里的花香扑鼻,我看得很出神。我想来想去,就想到了送“康乃馨。”康乃馨代表着神圣的母爱,妈妈平时那么关心我,令我很感动。于是,我二话不说就买了三支康乃馨,花店里的阿姨把花包装好,递给我。我想:这个礼物妈妈肯定喜欢。我信心十足地回了家,正巧妈妈在家,我将花送给了妈妈,妈妈高兴了,亲了亲我的脸,我感到幸福暖流流遍了全身,心暖暖的。
我祝妈妈“三八”妇女节过得愉快!