我的爸爸妈妈 400字
我的爸爸妈妈我的爸爸妈妈梅河口市山城镇中心校孙喜骏从我出生的那天起,我的爸爸妈妈就在我的身边,每天都在陪伴着我长大。就是在上班的时候都在想着我,惦记着我,怕我被别人欺负。我的爸爸妈妈每天早早起来去市场买菜,走的时候开、关门都很轻很轻,走的也悄无声息,很怕把我惊醒了,怕我睡不好觉早上不起来,不吃饭就上学去了。
每当我们吃饭的时候妈妈都会就:“多吃点儿,长得高高的、壮壮的别人就不敢欺负你了。”每次给我盛饭都很多,吃不了还不能下桌,还说:“多吃点,你能长到你爸爸的个儿头,我就不愁了。”我每次犯错的时候,爸爸妈妈总是宽容的对待我,给我一点儿一点儿的讲道理,让我明白自己犯下的错误。我不会的题目,耐心的给我讲,直到我懂了为止。