我的妈妈我有一个温柔漂亮的妈妈,长着一双大大的眼睛,长长的睫(jie)毛。乌黑亮丽的秀发飘逸(yi)在身后。妈妈的工作很忙也很辛苦,但是再怎么忙也时时刻刻不忘(wang)关心着我的学习,照顾我的生活。
我在妈妈的悉(xi)心爱抚(fu)下,我一天天的长大。记得有一次,我夜里发高烧,吃了退烧药,但高烧仍然没有退下去,妈妈着急的眼泪都快流下来了。当时爸爸不在家,外面刮着风,下着雨,妈妈抱着我只穿了一件单薄的衣服就往医院奔去。天黑路滑,一路上妈妈深(shen)一脚浅(qian)一脚,摔(shuai)倒了爬起来,衣服全被雨水打湿了,但妈妈全然不顾,她心里想的全是我。