美丽新世界 350字
那欢乐的踪影,那阵阵的笑声,那清新的空气,我在不断地享受,享受这美丽的新世界。
清晨,我早早起床。喝上一杯绿茶,那甘甘的,涩涩的味道总让人沁透心脾。啊,这么早就有人扫地了,他们真辛苦。“这里还有垃圾,那里还没有扫干净。”“知道知道。”“还不快去,现在几点了?”……原来他们平时更早起床,他们为了能尽量在人们还没有起床的时间把街道打扫得干干净净。“那里有许多垃圾,快快去!”“好的!”他们还能高兴地干活。很认真,真的很认真。我认真地观察他们,清洁工却认真地扫地,不放过一丝有灰尘的地方。“不如我们一起比赛,谁扫得又干净又快,谁就赢了!”“好!”他们“沙沙沙”地扫着地,垃圾全被他们扫光了。看,那一滴滴“大豆豆”般的汗水流出来,他们却不管,而且还不时传来阵阵笑声。他们只是想快乐地扫地,快乐地为人们服务,快乐地……