永远年轻 350字
青春不在于年华,而在于心境。年轻,所有人的追求,它就象一朵怒放的百合,幽香传遍每一个角落;它又象一只雄鹰,长开它强健有力的双翅,向更高更远的蓝天飞去……
一对风烛残年的夫妇,手挽手的来到河边看夕阳,河面上象撒了金子一样,老人们唱起了一首再熟悉不过的歌:最美不过夕阳红,温馨又从容……夕阳的红辉映在老人们的脸上,回想起当年那青春朝气蓬勃的样子,便滔滔不绝地讲了起来……
男的那时是一位风华正茂的俏的小伙子。于学业不成,在一家公司给人家当了搬运工,日子就这样磕磕绊绊的过着。女的那时是一名容颜秀丽的大学生,毕业以后,也
分配到了那家公司。就这样,两人从相识到相知再到相恋,不顾家人的组建了一个家,一起走过了42个春夏秋冬……
说到这儿,女的再也不肯吝啬自己眼泪,她把头埋进男人温暖的臂膀里,两人心中激动无比,心中默念着共同的誓言:
永远年轻!