看灯 350字
大前天晚上,老爷开车拉着我和小姨还有爸爸妈妈,一起去新区看灯,又叫上住在新区的姥姥和弟弟一起去。
下了车,首先映入我眼帘的是好几条可爱的小海豚,好像在欢迎赏灯的人们。沿着木板铺成的小路走去,又能看到在水里的几个漂亮的灯,闪闪发光。里面还有一些大鼓,上面都写着大大的福,在灯光的照射下显得更红更亮了,再往前走陈列着一个提油机,往右一看有一个孙悟空的水帘洞,尤其最里面还讲述了一个动人的故事,就更令我难忘了:一个老爷爷和老奶奶还有一些小猫小狗在一起拔萝卜的故事。人们把它造的栩栩如生,很形象非常引人注目。
后来我还和弟弟一起坐喷水车,转了一圈又一圈,喷中小黑点就算赢,我接二连三的获胜,高兴得不得了。
最后匆匆转了一圈,恋恋不舍得离开了这灯的海洋。
灯真美,我喜欢赏灯,那个晚上过的真愉快!