国庆 350字
今天就是国庆了,我很开心!因为早上我8点起床,看阅兵式。
阅兵式开始了,一支支队伍排列得整整齐齐,吴锦涛等其他领导在天安门上观看着,后来是升国旗,许多军人都排着整齐的队伍走向升旗台,一名军人扬起旗子,就升起旗来,那张曾被鲜血染过的红色旗子在风的引导下翩翩起舞。
接下来,吴锦涛爷爷走下天安门,乘坐车子跟着一个军人的车走。其中有很多的军人和武器,当吴锦涛爷爷说一声:“同志们好“其他人也跟着叫主席好,当吴锦涛爷爷说:“同志们辛苦了’他们就说为人民服务,这种精神真值得人们去学习
当然,还有一些女兵,他们也为了革命,很顽强。我真佩服他们,他们还在最后开飞机呢!
通过观看这次阅兵式,我体会到了军人的奋斗毅力。还体会到了作为一个中国人,能看到自己祖国举行阅兵式是多么自豪啊!