开了刀后,我就住了院。
第一天,医生不让喝水、吃饭。输完水后,医生让我活动,我下了病床,爸爸妈妈扶着我走了一圈后,我自己起来,走了几步。刀口特别疼,哎,真无聊!
第二天,输完水我下床后还想自己走,却走不动了。经常卧到床上还是不行。我又走了几圈。到了5点,我旁边那个病床的人起来了他走了走,坐到了板凳上,我也起来和他一起走了走。医生让我喝水了。
第三天,我妈妈给我拿来了书,看着看着水就输完了。在下床后我可以自己慢慢走了。包宇也到了我的病房来玩了。包宇完全不像开了刀的人,跟正常人一样。我慢慢也走快了。后来突然想结大便,结完后,可以吃饭了。
第四天,我输完水拔了留针,和包宇一起玩了一会儿,和我旁边那个病床的人玩了一会。吃了一点饭。
第五天,想着输水呢,谁知不用输水了,办了出院手续,出院了。