我的头为什么是尖的 350字
传说某一天,我和好朋友在操场上打球,(我是天才,出生半个月就能打球了!)突然出现了一些“高手”,说他们打球天下第1。我不服气,就上去和他们打了起来。(是打球不是打架。)结果呢,他们输是输了,但是我的脸却被他们用篮球给砸扁了,所以就变尖了。
2、姿势型
相传我小时候,(从生下来那天起。)整天睡觉都不是平躺着睡,而是喜欢侧着睡,我妈妈把我弄平没一会儿我就又侧着睡了。于是······(这个习惯现在还没改。)
3、遗传型
我妈妈的头就是尖的,所以就遗传给了我。我想,这应该是最合理的解释吧!
我的头为什么是尖的,其实至今仍是个谜。看来,只能等我成为一名科学家之后,才能来解开这个不解之谜了。