每一天都会拥有一份感动,感动就像一束阳光,照亮世界,温暖每个人的心窝。每一份感动犹然珍贵,它总会保留在我内心的深处。
感动会是每个人都拥有过的,当然我也不例外。最近就有一份小小的感动,萦绕在我的身边。
每天,我都会骑着我心爱的自行车去上学,可是我走的很快,并不能环视一下周围有什么。而今天我却推着车,左顾右盼。“天啊!”我惊叹道。今天道路两旁格外的干净,我仔细查看,一位身着黄色的女清洁工拿着一把大扫帚在那里扫来扫去。虽然这只是一件很平凡的小事,可是这位清洁工阿姨的形象却占据了我的心。她每天都起早贪黑,不辞辛劳,把整条街都打扫的干干净净。我认为这就是一份小小的感动。普通,但是却会影响人们,怎怎能不算是一份感动呢?