开心大食会 350字
下午上学的时侯,同学们个个都怀着兴奋的心情,提着大包小包的零食进入教室,当然,我也不例外。
好不容易上完音乐课、语文课,终于!“叮铃铃......”第三节课的上课铃响了,大食会开始了。同学们迫不及待地把自己带来的零食拿了出来,一下了课桌上摆满了各式各样的食品:有香味扑鼻的薯片、美味可口的熊仔饼、甜甜的棒棒糖、韧韧的QQ软糖,还有好喝的饮料呢,真是琳琅满目啊!看着这么多美味的食品,我们很快就开动了。每个同学都热情地邀请老师、同学一起分享、交换自己喜爱的食物,大家都吃得津津有味,教室里一片欢声笑语。老师还请了三位同学出来表演唱歌呢,并且还拿来了照相机,拍下了我们欢乐的笑容
时间不知不觉地过去了,大食会很快就结束了,我们的肚子个个都涨鼓鼓的。我心里想:要是每天都开大食会该多好呀!