老师的爱 350字
老师的爱老师的爱我的老师已接近四十,但她看上去却很年轻。她很爱我们,我们也都喜欢她。我的老师有个最大的缺点就是说话不算话。
我是班里最淘气的男孩,总惹老师生气。记得有一次,自习课上我下地乱串,搅的同学们都上不好,班长说我,我根本不放在眼里,最后告诉了老师,老师发火了狠狠的批评了我,说她再不喜欢我了,还要告诉我的家长。我害怕了。可是第二天,老师不但没告诉我的家长,还和往常一样对我。
还有一次,我一连好几天没写作业,老师说再也不管我了。可是她并没有这么做,而是天天放学利用我等车的时间陪我一起写作业。我对妈妈说,我们的老师那儿都好,可就是说话不算话。可妈妈说,这是老师的爱,因为老师爱你们,所以老师才说话不算话。