送药给老师 350字
老师女儿脸上长痘痘了,叫我爸爸(爸爸是医生)去学校看一看。第二天,爸爸特地去学校一趟,开了张药方,把药方放到了我的书包里,并叫我明天带药给老师。
放学时,老师交代我说:“多带一点药。”我说:“好。”晚上一回家,我从书包里拿出药方,递给妈妈,妈妈从药房里拿了一大堆药,放到我的书包里,说:“明天记得把药给老师。”
我拿着药来到学校,把它藏在怀里,怕别人看见会说:“一大早,带这么多药来学校干吗?”我悄悄地跑到老师办公室,从窗口往里面瞄了一眼,不敢盯着看,因为里面有很多老师,我会害羞的。
又看了一眼,看见老师正在里面改作业。我敲了几下门,老师打开门,我把药悄悄递给老师,老师问;“用不用钱?”我说;“不用。”老师又说;“谢谢,以后再到你家拿药。”我说:“好的,好的。”