回忆 350字
在这条路上,真的缺少不了他们给予我的帮助,我的文笔并不是很好,写这些东西也许只是一种冲动,她们鼓励我,交给我很多东西,真的十分感谢他们,这才是真正意义上的朋友,在我痛苦的时候,第一个想我的人---好朋友。好朋友就像一本好书,这本书不仅使我懂得了道理,更多的是快乐。还有不到一年的时间就要和大家分开了,真的有些舍不得,也许还为时过早,但无论什么时候都不希望我们分开!
留下的是稍许的,略带淡淡苦涩的纯真时代的美好回忆外,随年龄的增长使心理年龄逐渐成熟
只因为每次相逢,你就成了我们永远深深依恋的家园,正像莎士比亚讴歌的那样:“我的慷慨像海那样浩渺,爱也像海一样深沉,我给你的越多,我自己也越是富有,因为这两者都是没有穷尽的”
只因为昨天的记忆还需沉淀,所以她们直到现在海都没有确切的结果。
失去了,剩下回忆,还有那片橄榄绿。