到底什么样呢? 350字
下午,我一进班里,只见有两个大袋子和两个大箱子。哇!是歌咏比赛的衣服!
有鞋子、白纱裙、衣服、袜子。我真希望男生的衣服是多么的帅,女生的衣服是多么的美丽。衣服左边画着一个人在唱歌,裤子的左边也画着一个人在唱歌,右边一样都画着五星红旗和小树,这样才符合我们唱的歌曲!
还可以是画着很多小鸟和小树(符合合唱比赛的的题目):画一个人唱着歌在森林里走着,引来了许多的小鸟;两个人在舞台上一边跳一边唱......
女生的当然是有红花,小鸟唱歌,一个人(女的)在跳舞;一个人(女的)在森林里唱歌,所有的小鸟和孔雀都围着她边转着圈边唱着歌......
这当然仅仅是想象,有可能比这还美!
到底是什么样呢?打开箱子才能知道。但我已经在想象中穿着帅气的衣服登上舞台,唱着美丽的歌......