亲切的安慰 350字
星期天,我没事干,所以在家很闲,到处无所事事。于是,我上网玩电脑,一小时……两小时过去了,我的脸被玩的红通通的。于是,我便关上了电脑,离开了电脑桌。
这时,我看见一把剪刀,心想“闲着无聊,做一做手工吧”。这时,我又看见一件绿色外套,心想“什么衣服呀”,一边想一边向绿色外套靠近,这时我的手一不小心把衣服剪了一个洞。这时,我才发现这是妈妈十分喜欢的外套,我十分懊恼和后悔。心想“这下完蛋了,妈妈一定会生气的”。
这时,爸爸见我心事重重,一脸忧愁,便对我亲切的问:“民民,怎么了?”“哎!我不小心把妈妈的衣服剪了个洞。”爸爸听了拍了拍我肩说:“噢!原来是这样,你别在愁眉苦脸了。去跟妈妈道个歉,妈妈会原谅你的。”“真的吗?”“真的!”我听了爸爸的话之后,立刻轻松了许多,开开心心的向妈妈的房间走去。