我爱下象棋 350字
我爱下象棋我是一个活泼好动的男孩,我除了学习以外,喜欢打乒乓球、打篮球、下围棋、下象棋...。我最得心应手的是下象棋。去年暑假前我还不会下象棋,我特别羡慕会下象棋的小学生。
当我知道:马走日、象飞田、炮打格子等等不法后,我就对象棋非常地感兴趣。一开始,我和邻居家的小孩下,总是下不过他,经过无数场的失败,终于尝到成功的喜悦,渐渐地,我的棋艺有了很大的进步。真是;失败是成功之母。我就在网上和网友下象棋,从七级升到九级,从九级下降到七级,反反复复,经过多次磨练,我的技术已经初步稳定了,就和爷爷下。