画画,我的最爱课余时间,我很喜欢画画。因为画画给我带来了无穷的乐趣。记得那是小时候,妈妈总会给我买回许多纸,但我并没有发现它有什么用。
有一天,妈妈上班了,我看到一位商人牵着一只小狗,闲着无聊,我就拿起笔和画纸画了起来。过了好久,妈妈终于回来了,我把我的得意之作拿给妈妈看,吹嘘道:”不错吧,哼!”妈妈一看,哈哈大笑。我问:“有什么好笑的”!妈妈边笑边说:”你看!”说完,又哈哈大笑起来了。我一看,原来我把狗的耳朵画得很大,尾巴又细又长,两须边还长了三排胡须,怪不得妈妈笑得那么厉害。