雨 350字
雨唰唰的,还混杂着一阵阵轰隆隆的雷声。雨,总是带着寂寞。但是,雨是淅淅的,而寂寞是无声的……天顶的云也是那么无情,灰蒙蒙的。
此时此刻,除了花草树木、农民们、还有那些浪漫天真的女孩儿以外,没什么人喜欢这雨。有人厌烦雨的来临,有人赞美雨的无私。可雷,却不一样了。许多胆小的小女生听到雷会吓得躲到被窝里,但又有些诗人喜欢雷。
是啊,风雨雷电就像是一道道关卡。看啊,小草是那么喜爱雨的到来,因为它不怕困难迎难而上。谁的人生道路上没有过坎坷?谁不得经风厉雨?正是因为有了风雨,你才会一步步往前迈,如果什么事情都是想象的那么简单,那么人人都会成功。人的一生不可能是一路顺风,只有你不断的解决困难,才能有所进步。