我快乐的生日 350字
我快乐的生日今天是我的生日。下午放学的时候,爸爸和妈妈都来接我,我非常高兴。我以为爸爸要给我准备了生日礼物,结果什么也没有,我觉得他们好小气喔!因为爸爸、妈妈有事,我们就回到老家去。
妈妈叫我今天尽情的玩儿,明天再写作业。我骑着我心爱的自行车和小伙伴们一起去玩儿。我的小自行车在我家的小马路上自由的穿梭,我骑车的技术弟弟佩服极了。吃过晚饭,妈妈邀请了好多小朋友到家里来,我不知道是什么意思,就在这时,妈妈不知道从哪里变出一个双层的大蛋糕,我心里很高兴,迫不及待的想给小朋友分享我的生日蛋糕。