正如很多人说的那样:人生就是由这样活那样的悲剧和麻烦组成的,而我们要做的就是将麻烦解决,将悲剧降到最低。
不知重何时起,我已不在是那个白衣飘飘的少年;已不在满脸充满稚气;已不在傻傻的笑。
年代的更替,时间的交错。我不知我的那些思,我的那些忆,与你,你还有你们的那些过往,还能过保存到什么时候。那时你还跟在我后面呵呵的傻笑。现在你已不在我身后。那是她还坐在我前面上课跟我谈的天昏地暗,现在她已经和我成为陌生人了。说实话,我根本不是一个喜欢伤感的人,只不过比较对过去的事比较的怀旧罢了。
夏天过去了,现在已经是七月流火的季节了。秋天快来了。盛夏之后的剩下,我不知道我还剩多少那些忆,与多少思。
过去了,那些思,那些忆。终究还是会留在心里成为不朽的。未来也会因为那些思,那些忆,变的更加的有滋有味。