电脑破了 350字
‘‘啦啦啦,咱们去玩电脑呀!’’自从家里电脑买来了,我每个星期都有一个小时的上网时间。
习惯性地按下开关,咦,怎么打不开呀?我想起来了,书上说,如果电脑打不开,用力敲一下就好了。我敲了一次、两次、三次、四次...。
突然,啪的一声,电脑破了,里面的人物都跑出来了,一个精灵胶囊出现在我的上空,有人叫道:“咦,怎么还没有捕捉到?”我一看原来是赛尔机器人。赛尔机器人却叫道:“咦,怎么是人啊,不是精灵呢?”“这里是人类世界,不是赛尔世界。”我叫道。赛尔机器人说:“奥,我明白了。”突然一阵火焰向我射来,我仔细看了看,原来是洛克王国里的火神。我的书房里热闹的像一个集市
这时妈妈叫道:“你竟然敢把电脑打破了!”我明白此地不可久留,就跳上赛尔号逃跑了......