写给你们 350字
我是个重感情的人,对于友谊,我容不得半点瑕疵。
这段话,给莹。
莹,我一直把你当成我最好最好的朋友。可是,可是,现在的你,变得不像以前那样懂我,有时候,你为了成全欣,一次次把握贬得一文不值,我在一旁,一声不吭,装作一副很不在意的样子。我承认我是个自私的人,可对于我们友谊,我从来没有过半点虚假。我要让你铭记,我很爱你,仅此而已。
这段话,给欣。
欣:初中以来,我们就成了好朋友。可是这段时间,我们似乎都变了。你老是说我很优秀,说老师同学都喜欢我。你这样那样责怪我时,我真的不知道该怎样继续,只好呆呆地听你说下去。现在,你的成绩在我前面,你是不是很得意,你不是要笑着,带着讽刺的语气说一些东西?
这段话,给你。
亲亲亲亲亲爱的,想你。
这段话,给自己
我要幸福,必须幸福。