到底谁是第一名 350字
跑步比赛快要开始了,同学们准备的也差不多了,体育老师发下了传单后同学们自言自语的说:“啊,明天九点比赛!”
第二天,比赛开始了,同学们站在起路线上,准备出发。
只听老师的枪声,出发!同学们都有争先恐后地往前冲。只见小明、小刚同时到达终点!可是,小刚心想,“平时我得第一名,小明怎么也是第一名呢?”就这样吵了起来。
老师看见后,说:“你们别吵了,如果不服气,就来个篮球比赛吧!”
一分钟后,比赛开始。
小明首先把球抢了过来,跑到小刚球篮旁边,投球!进了,一比零。
小刚抢到球后,准备投球,小明飞快地跑向小刚旁边,猛地一撞,小明抢到了球。
经过激烈的比赛,时间以到,九比零,小刚赢了!
老师对他们说:“小明,你不是打篮球第一,可你跑步是第一。小刚,你虽然和小明一起得了第一不舒服,但你是打篮球第一,所以,你们都是第一!”
就这样,小明和小刚成了好朋友!