交通工具之游记 350字
前几天,我坐遍了交通工具(飞机除外)。我和妈妈先坐了火车去了上海。火车,我已经做了不下十次了,所以对他也毫无新鲜感。反而,这长途的旅行对我而言觉得好疲倦。我坐着不到六个小时就非常熟的睡着了。火车这一单元没什么感觉。
我到上海还坐了地铁,好麻烦,就从买票开始,买票好复杂哦,先买了一张着票。第二还要刷一下,最后还要返还。
从这过后,我们又坐了客轮去了普陀山。一晚上,先上船去参观了一遍,最后去看海。海风抚佛着我们的脸,听着海浪的声音。真的好惬意!慢慢的也有了困意,那就去床上好好的睡一下吧!真好,一觉到天亮,早上还有早饭。坐船的感觉好好哦!
我们还坐了动车组,动车的车厢号干净,也好舒适,可惜的就是一看窗外景色眼睛就发昏,这就是唯一的缺点。总体来讲,还是非常舒服的。
这次的交通工具真的做得好爽,希望我下一次还能有这个运气!