我想变成男孩 350字
我想变成男孩。那种样子真潇洒——迷彩服充满活力,旅游鞋注满弹力。
我想变成男孩。弄得满脸是灰,妈妈也笑嘻嘻;弄得伤痕累累,爸爸也乐呵呵。
我想变成男孩。和爸爸比比手劲,较较力量;和好朋友比赛,舒活舒活筋骨。
我想变成男孩。爬竿攀梯试胆量,毫不畏惧,毫不退缩;上树掏鸟窝抓鸟蛋,下河摸游鱼捉螃蟹,里外都是好手。
我想变成男孩。篮球场上你拼我抢,你追我赶:绿茵场里铲、断、射;排球网前闪展腾挪,纵跳自如,而不会被人嘲,不会被人笑,不会被称做“假小子”、“疯丫头”。
我想变成男孩。想吃就吃,想喝就喝,少却了许多的故作矜持,少却了许多故作的文静。况且,胖,又怎么样?瘦,又有何妨?
我想变成男孩。高兴了,哈哈大笑,不在乎是否露齿;伤心了,捶胸顿足,不在乎有没有“教养”,有没有场合。
我真的想变成男孩。如果有来世,我一定变成一个好男孩。