看到这个题目,你会惊讶吗?反正我在写之前告诉了好友姗姗。她笑话我,就你?切,你说你有什么优点?就想秀秀光彩?木屐脱了底---尽牛皮,吹大了!我非要让你瞧瞧,哼!
六一马上到了,每一个小区都为儿童开办活动我们的锦绣蓝山当然也不例外,既然有展现自我机会,当然不能放手了。我如愿的参加了,我画画不怎么样,但我还是尽最大的努力来完成我的‘‘梦想’’。我最拿手的就是画漫画了。我画了好多漫画。没想到我竟然获奖了。
我怀着一颗激动的心,上台领奖。我领到了几张试玩卷,设置的所有游戏都能玩。我像一只猛虎扑向游戏区,最后我得到了一盒游戏棋,四个超大毛绒玩具,还有一个变形金刚【弟弟的】。看到周围羡慕的小家伙,我高傲的抬抬下巴,自信满满的抱着礼物回家了。
看来,灰姑娘也当了一回白雪公主。这一次,连姗姗都对我刮目相看。对吧?只要有梦,你的人生前途将会永放光彩!