永远站 350字
我向前走啊走啊,在面前有5条道路,在路边,有一个池塘,里面有一位美丽的女子,只是有一条鱼尾巴。我踢到了一本书,差点绊倒。这,是一本童话,讲的是美人鱼的故事。我知道这是美人鱼,人鱼唱着悲伤的歌曲……吐着泡泡,泡泡飞向了其中一条路。
我明白了……我走了过去,拿出一支笔。在人鱼的泡泡上写下了永远。
泡泡飞呀飞,“砰”的一声忽然爆了。
我被带到了一片空地,没有树木,什么也没有,只是一片空白,路不见了,永远走不出去,永远……我停了,不再走动。在原地不动,这是远处竖起了一块木牌,上面写着"永远站"……这就是永远站啊!
我笑了……
远处缓缓开过来一辆巴士,上面除了司机和我就没有别人了。司机缓缓开口:“你,是第一个找到永远站的地方的人。”“嗯。真是永远的地方呢。”
那一张邀请函被小一个女孩抱在怀里,永远……