刚看到自己的文章没有评上精华,心里酸酸的,当时眼泪就差点流出来了但是,我还是忍住了因为我是一个坚强的女孩,很少哭,我不能让它就这样白白流出来可还有一些不争气的眼泪悄悄流了出来好酸!
辣平时都像一个害羞的小姑娘乖乖地待在我的心里,不敢出来今天,它终于暴发出来,辣的我心里很受不了好辣!
虽然文章没有评上精华,心里很难受,但我的心里也有经常在我心里经常出没
的甜至少我的第一篇文章成功发出来了,我感到高兴和欣慰真甜那!
“没有风雨,怎能见彩虹‘‘是我的左右铭,从此以后,我在创网上会按照我的左右铭去发芽,吐叶,开花.