哎呀,人一倒霉,怎么着都倒霉.
今天,是星期天,早上一起来,就被衰神缠上了。正当我在被窝里和周公下棋时,老爸一声大喝:“小凤 ,起来啦--”“哦,马上。”我艰难的从床上爬起来,“梦游”着走下了楼。只听“扑通”一声,我摔下了楼,“啊--”一声惨叫,从我嘴中传了出来。可谓是惊天动地呀!
这一摔,是彻底的把我摔醒,爸爸出来,白了我一眼,说:“笨蛋!下楼都会摔到!”呜呜呜,好疼,还说风凉话。我爬起来,走进洗手间去洗脸。“哗拉拉--”水泼出来了,“好烫啊--啊啊啊啊啊啊”又是N声惨叫。“真苯,难道你想洗澡吗?”不用说,这又是爸爸的冷嘲热讽。
“我是你女儿耶,别这样讽刺我好不好?”我生气的对爸爸说。“你不要这么苯,好不好?”看吧,衰神来了吧!
我做作业,做错了好多,爸爸狠K了我一顿。我上创网,姐姐来和我抢电脑,害我半途而废。
衰神啊,请你离我远点吧!!!