我自认为文章写得很烂,但我依然在秋千网上面发文章,Why?因为我喜欢刷分,喜欢捣乱,喜欢乱搞。不光是这些,而且虽然我的文章让人摸不着头脑,但也并不是“绝笔”——绝世败笔!
我写的文章,可以说是几乎完全不合逻辑,牛头不对马嘴,写到一半写不通还得写,自以为超好,堪比高中生!
我写文章的水平,和我的自以为是,让我想起了小狗和人的区别。我尽力去扑咬人,但是总是失败(高分精华一个没有……)。不过我还是抱着很大的希望,去写文章。但我发文章的频率低了,Why?因为我很想通过文章表达自己的想法,但是怕写了后看着别扭,出丑,别人给出恶评。所以,这样僵持下去,就让我很长时间都不发文章了。
但是今天,我“破天荒”地连续发表文章,有的用心写,有的……只是一些废话。但是不管我写了什么,表达出我内心的想法,让我发泄,让我快乐,足矣。但我还是想提高作文水平,还得继续学习……