细雨 350字
每次的细雨,让我幸福,让我清爽,让我快乐。
我尤其喜欢夏天的雨。因为夏天的雨总是在炎热中带来一丝清凉,让身心早已疲惫的人们得到一丝放松,让炎夏的燥热得到控制。
夏天的细雨,总是伴随着雷声闪电。似乎令人毛骨悚然。可是一想到夏日的燥热即将结束,谁还会感到恐惧呢?我想,夏天的细雨,一定带给人们喜悦。
夏天多雨,有时也会有倾盆大雨。通常,倾盆大雨都会导致灾难,可细雨就不同了。不仅滋润了庄稼,灌溉了植物,而且赶走了燥热,带来清凉。
每次下绵绵细雨,看着雨滴落地,微风吹,树枝摆的场景,我总是十分兴奋。街上的人一个个都打着伞,我总是收起伞,让细雨淋湿我的身体,让凉风吹拂我的脸颊,感受夏日中少有的清凉。享受大自然带给我的快乐幸福和清爽。
夏天的细雨,总是令人喜悦,给人欢乐,令人兴奋。我爱夏天的雨!