落汤鸡组合 350字
星期二上午,刚刚走出教室,就听到一阵哗哗的声音,我还以为天上掉馅饼了耶,我也急忙跑下楼,刚刚走出教学楼的大门,就感觉有什么东西砸到我头上,还有一丝凉意,抬头一看,原来下雨了,看来只有回教室拿伞了,幸好我那天没听妈妈的话,没把伞拿回去,当我拿伞出来,看到好朋友彭星月正冒雨前行,一向是爱心主义者的我实在不忍心(是假话吧),跑过去和她一起打伞,结果在路上,我又收留了几个同学,简直挤不下了,我们就这样走了一段路,送走了所有同学,只剩下彭星月,我们俩干脆不要伞了,一直向前疯跑,经过了许多漏雨的屋檐,总算到了学校门口(我家住潼南中学)这时,我突然想起了一件重要的事:前几天,我妈妈刚把我的小兔兔放到窗子边,雨这么大,说不定都冷死了,于是我和彭星月更加地疯跑,回到家,小兔兔总算没事,但是看看我们,真成落汤鸡组合了,赶快留张合影吧.