国色天乡乐园 350字
在暑假我去了成都的国色天乡,那里十分好玩,而且价格也很便宜。
我乘坐的第一个就让人360度的大旋转,这个360度大旋转让人很害怕。我们刚一坐上位置,旋转就开始了,刚开始有些慢,因此我不并不害怕,可后来就越转越快了,我就开始有些害怕了,不知不觉中我闭上了眼睛,心跳也加快了,我怕自己会被甩出去,就把安全栓抓得紧紧的,不多一会,旋转就结束了。
我乘坐的第二个叫勇敢者之旅,这个名字一听就觉得惊险刺激,所以必须去玩一玩。这是一个大铁柱,我们就围这个大铁柱摇来摇去,让人很是害怕,到下来的时候我就分不清东南西北了。
我乘坐的第三个是旋转秋千,这个很好玩,旋转起来可以把人转晕,刚开始时,我还没事,可后来就把我给转晕了。
玩了一整天,爸爸妈妈叫回的时候,我还不想走,真是太好玩了,下次要是再去,我还要去玩。