粗心的我 350字
要是我们班评粗心大王,就非我莫属了,我就来说说昨天的期中考吧!
这张卷子本来对我来说是非常简单的,不是我吹牛,我本来可以考100分。却因为犯了粗心的毛病,连三年级都会做的题都会落下,就扣了5分,结果我只得了94+10分。中午发卷子了,大家都想青蛙一样“呱呱”的叫着,有的在讨论分数,有的在讨论题目……我订正好卷子交给老师,他说:“朱乐烨,你怎么那么简单的题都会落下?反而难的那个却被你做对了,而且全班只有你一个人对了。”在旁边的杨宁也来凑热闹,笑着说:“朱乐烨,你应该叫“天才怪胎”了,简单的错了,难的反而对了,真是一个“怪胎”呀?”听了杨宁的话,我的脸红了。
回到家,妈妈检查了我的试卷,严厉的批评了我!唉,本来可以考得再好一点,我就可以吃上美味的肯德基了,但被我粗心了一下,肯德基也泡汤了,下次考试我一定要改掉粗心的毛病。