戴着眼镜的眼睛 350字
随着我天天不好好爱护眼睛,我的视力逐渐下降,所以前年的九月份,被老爸拉去配了一副眼镜,(因为爸爸想着我眼睛不好,看不清黑板怕影响学习,但我又不愿意,但我说不过老爸,所以最终还是配了一副眼镜)。
回到家后,妈妈看了看我戴眼镜的样子,说到:“样子不像原来那么好看了,眼镜取下来后,眼睛也不向原来那么大了,”然后老爸也开始说我:“你看看你,原来让你好好保护眼睛,你就是不听,你看你现在戴上眼镜了吧!”我有点不服气所以悄悄走开了。
因为我是第一次戴眼镜所以有点不适应,我洗脸的时候我把眼镜取下来,发现我看周围的东西很模糊当时我真后悔
有一次我在照镜子时发现我的眼睛不像原来那么大了,只要把眼镜我的眼睛就是眯起的很难看。
今年,因为我还时不爱护眼睛,所以我又配了一副眼镜,反正戴了这副眼镜我相信我不会再换眼镜了,因为我找到了一个爱护眼睛的方法。