我家住在健康时代 350字
生病?这个词对于我家所住的时代实在太陌生了。为什么?嘿嘿,我家就住在健康时代呀!
就说昨天吧,我家隔壁张奶奶得了感冒!天啊,这......这不是真的吧?居然......居然有人得了感冒!太......太不可思仪了!整个小区沸沸扬扬,到处宣传,真是十年难遇啊!(话外音:太夸张了吧?一人感冒闹得整个小区沸沸扬扬,还是一个老奶奶,太夸张了!)那没办法,在健康时代,八九十年都不会有人生病。有一人生病?大新闻!
在健康时代,饭前必须洗手,食物必须有绝对的安全保障,每天必须运动......这些小事,在健康时代是最基本的每天必做之事。家人互相监督,没做一样罚款100元,外来人也不例外。街上不准丢垃圾,必须保持楼道清洁,否则罚款700元。......健康时代每一条法则都非常严格。
你爱生病吗?快来健康时代吧!