天渐渐黑了,可我的好朋友王宁还没有来我家,真令我失望。第二天,我不理睬王宁。
后来,在同学口中,我才知道王宁同学来我家的路上遇到了邻居王奶奶。可遇到王奶奶跟
王宁来我家有什么关系呢?请往下看:
后来,我知道王宁在来我家的路上,看到王奶奶家里的灯全开着,王宁想:王奶奶一个
盲人,干嘛开那么多的灯呢?王奶奶从来不开灯。难道是……王宁不敢多想,忙冲进院子里。边跑边喊:“来人啊!来人啊!”跑进房间一看,王奶奶晕倒了,不省人事。王奶奶
一定是心脏病突发。王宁便拨打120。然后跑到街上求救。正好,有俩警察,听到王宁求
救,便跑了过来,把王奶奶抬了出来。
这时,120急救救护车也开了过来,把王奶奶送到医院。王宁又给王奶奶的亲人打了电
话,等她的家人一来已经10点多了。
听到同学们的议论,我连忙向王宁道歉,王宁说:“没事,以后还是好朋友。”