世界上有球迷,财迷,歌迷,书迷我也是一个名副其实的书迷!“我爱书,爱着书,就像书迷爱书啊.‘‘这是我的口头禅我的书柜里,床上,电脑前,沙发上全是书,有,有,还有这些书加起来比我的年龄大好几倍呢.
我爱书的程度已达到了看书就什么也不管的地步记得有一次,我拿着津津有味地看着,同桌唐莹燕问我有笔吗,我像没听见似的,还在一动不动地看书,同桌被我气得足足有一周没理我.
还有一次,老妈叫我吃饭了,可我还捧着在看,不时传来一阵阵笑声老妈又一次地叫我吃饭,我还是在看书老妈终于忍不住了,“河东狮吼‘‘:“到底吃不吃饭?‘‘老妈拍着桌子吼道我被惊醒了,丈二和尚摸不着头脑地说:“出什么事了?‘‘老妈哭笑不得:“你是神仙啊!不吃饭!‘‘我呵呵地说:“没办法,我太爱看书了.‘‘
我喜欢书!我非常喜欢书!!我很很很很很很喜欢书!!!!!