夜 350字
夜静了,灯火阑珊,月华当顶。灯光下,人们的眼神飘忽起来,脚步飘忽起来,心情也飘忽起来。
; ; ;
街角霓虹灯闪铄着,恰似天上飘坠的星星,孤零零地向我眨着眼睛。神秘的夜幕笼罩了一切。但我仍可用想象的眼睛看这人间天堂的诸种情形。烦嚣的空气使人心情浮躁,繁复的人事使人灵魂粗糙,罪恶的现实磨损了人的本性。 ; ; ;
在今晚,就让尔虞我诈的机心暂时收敛吧,也让残酷的杀戮挂起短期的免战牌吧! ; ; ;
夜深沉,给我以片刻的安静,可是当我们回到现实,回到暗淡,卑微,荒芜的现实中时,我们当如何自处,我们又如何能够满足陶醉,笑口常开呢? ; ; ;
夜深沉,给人们幻想,我期待的不是扑溯迷离的幻境,而是那晨曦照耀的黎明。