作文里的符号 350字
有一天,一位作家写了一篇文章,因为是在半晚,所以写完后就不知不觉的睡着了而且睡得很香,符号们看到主人睡得很香,就开始吵闹起来。
逗号急忙叫到:“我们今天讨论谁在文章中最厉害,主人就最喜欢谁。”逗号接着说:“当然是我最厉害了,如果没有我读这文章的人就不能喘气了。”句号争着说:“逗号你先别得意,我才是最厉害的,如果没有我这文章就没有终点,我才是主人最喜欢的!”感叹号追着说:“我才是呢!你们想如果没有我,这篇文章就没有了生动、生机,所以我是最厉害的呢!”问号连着说到:“我才是,我在文章里能让读者感到好奇,我一定最厉害。”省略号这才慢条斯理地说到:“你们大家都是最厉害、最让主人喜欢的,也是这篇文章最重要少了谁也不行,我们因结就会给文章带来快乐,让读我们写的文章的读者都喜欢看。”刚才争吵的符号们都低头再也不敢抬起来,直到天亮……