最开心的一节课 350字
今天的语文课我们教作文,作文的题目是《画鼻子》。
老师在讲作文时,首先让我们玩一个游戏。老师在黑板上画了三个脸,都是没有鼻子的。老师讲了比赛规则:先第一列出来,分成三组,其中一个人在脸上画鼻子,另一个人指挥那个人。老师发了三块手帕,蒙在画鼻子人的眼睛上。比赛开始了,他们每人各拿一只粉笔。一个同学指挥画的人,同学们拼命地指挥,可同学还是听不见,因为底下看着的人一直在笑,根本听不出声音。最后老师喊“画”。突然,同学们哄堂大笑。当他们摘下手帕,看到自己的“杰作”后,非常的尴尬。第二列的人出来了,我也出来了,我非常高兴。我是指挥手,而我的同桌就是画鼻子的人了。比赛开始了,我拼命地喊:“往上,往上!“可她就是往下,我开始心急火燎,想:完了完了,肯定输了。果然,当老师喊停的时候,鼻子歪了,接着就是一阵哄堂大笑。
这节课真开心呀!