羽毛球比赛 350字
小伙伴已经在等我了,我便赶紧拿出球拍,开始了一场激烈的羽毛球比赛…………
第一场比赛,我先发制人,把羽毛球往天空上一抛,双腿向上一跃,“啪”的一声,球飞过球
网,直冲对方。小伙伴也不甘示弱,将球拍反扣在自己身上,谁知球不知怎么的,突然在空中翻了个
身,偏到了一边去,毫无准备的他只能眼睁睁看着球落在网旁边。就这样,我胜了第一局。
第二场比赛,他想挽回自己丢掉的面子,于是比赛刚开始,他便向我发了一个“高速球”,我后退
两步,将球接了下了,他气急败坏,朝着我用力将球一击,我也不是好惹的!刚准备大反击时,由于慌
乱之中,一不小心,我的球拍竟脱手掉在了地上!此时此刻,我无地自容,恨不得找跳地缝钻进去……
哎,真是老马失前蹄啊………………
第三场比赛……………………