健忘时代 350字
今天,我和爸爸妈妈到健忘时代旅游。
到了健忘时代,我听到声音就是:“我的手机忘带了!”“我的书包忘带了!”“我的钱包忘带了!”我心想:还真是健忘时代!
爸爸怕我学习下降,给我报了补习班。到了教室开始上课,可老师忘带课本了,于是又去取。取来课本后,发现钥匙忘在家里了,老师到了开门所里叫工作人员帮他开门,工作人员到了那里发现工具没拿,又去拿,开过门后,拿了钥匙来上课,结果忘了走哪条路了,转了几个小时都天黑了,老师才找到。可想而知,我们全趴在桌子上睡着了。
课没上成,总要回家吃饭吧?到了家,我说:“我要吃饭!”爸爸到了厨房,说:“你妈买的菜呢?”“不是叫你买的么?”妈妈反辩。“你什么记性,明明叫叫你买的!”“你什么时候叫我买了?”我:倒......
你说我喜欢健忘时代么?