我爱下雨的三大歪理 350字
我爱雨爱着雨,就像老鼠爱大雨。“怎么样?编歌编的不错吧!”我说,“通过这句歌词,想必你一定以经知道我喜欢什么天气了吧。瞧!这边跑来了一只小老鼠,它正要举手发言呢!”
“快快快!有话就快点说吧。”“吱吱吱,吱吱吱。”“什么,什么?说普通话。”“你喜欢的应该是下雨这个天气吧。”“恭喜你!回答正确。”我说。
要说我爱下雨嘛,我倒是有成千上万条理由。我呢也不一一列出来了,就说三条吧!”
1下雨了,豆子般大小的雨点从天而降,正好充个凉水澡。爽啊!
2要是下雨了,哗哗哗,下雨了。把衣服淋得湿漉漉的,正好把衣服洗了又洗。回家妈妈也不用洗衣服了。这不,又省时间节约水。多好!
3要是我淋得感冒了,妈妈就会对我非常好,不再骂我打我。免受了皮肉之苦。真好!
看了上面几条歪理,你是否也喜欢上了下雨天?要是是的话,请跟我一起唱这首歌。
雨、雨、雨。
我们都爱你!
哗、哗、哗。
快点下!