时光机器 350字
晚上学校的柿子树上挂着一个个小红灯笼。昂望着母校上的大圆盘,仔细看似乎嫦娥真的在上面。
我有坐时光机器往前走,一不小心撞上了一座山,引起了火山爆发。怕别人发现责怪我就开着走了。我在机器上看《三国演义》书,因为玻璃被撞破了,所以又掉下去了。谁知被一个叫“诸葛亮”的书生捡到了,成了神机妙算的军师,为刘备立下了汗马功劳。我想吃苹果看到了一个坏苹果,把他扔下去了正好砸在了一个叫“牛顿”的头上。使他发现了《万有引定侓》这本书。
之所以我读小学,是因为我犯的错太多了,是时光机器总部给我的惩罚。